• <code id="1oo4i"><nobr id="1oo4i"><track id="1oo4i"></track></nobr></code>
    <pre id="1oo4i"><nobr id="1oo4i"></nobr></pre>
    <code id="1oo4i"><small id="1oo4i"><track id="1oo4i"></track></small></code>
    <object id="1oo4i"><option id="1oo4i"></option></object><th id="1oo4i"></th>
      <big id="1oo4i"><nobr id="1oo4i"></nobr></big>

      <big id="1oo4i"></big><center id="1oo4i"><em id="1oo4i"></em></center>
      <code id="1oo4i"><nobr id="1oo4i"><track id="1oo4i"></track></nobr></code>

      <object id="1oo4i"></object>

    1. <tr id="1oo4i"></tr>
    2. <code id="1oo4i"><sup id="1oo4i"><sub id="1oo4i"></sub></sup></code>

      欢迎您进入天津万泰硅科技有限公司官方网站

      新闻动态

      当前位置:主页 > 最新资讯 > 新闻动态 >

      洗发水中聚二甲基硅氧烷的作用

      发布时间:2018-11-23

             聚二甲基硅氧烷加在洗发水中有何作用呢,下面小编就为你来解答下这个问题。   
             添加聚二甲基硅氧烷的洗发水,透明与否跟聚二甲基硅氧烷的种类可以说无关,主要看复配工艺和体系类型,如果是乳化体系,一般不透明,不添加色素的情况下是白色的,添加色素则呈现相应的颜色。
      聚二甲基硅氧烷
             聚二甲基硅氧烷也就是洗发水中的有机硅油,主要用于护肤和护发产品,赋予皮肤舒服和柔顺的感觉,护发品中使头发光滑而富有光泽修护受损头发,改善干梳理性能。以洗发水配方来看,聚二甲基硅氧烷应该是一大类的统称。通常配方表上的多为端氨基聚二甲基硅氧烷。聚二甲基硅氧烷醇,应该是端羟基聚二甲基硅氧烷,引入羟基可使其亲水性能增加。聚二甲基硅氧烷(Polydimethylsiloxane,PDMS)是一种高分子有机硅化合物,通常被称为有机硅。具有光学透明,透光率100%。所以,聚二甲基硅氧烷本身是透明的,但是售卖时一般做乳化以乳液状态出售。
            添加聚二甲基硅氧烷醇的洗发水,透明与否跟聚二甲基硅氧烷的种类可以说无关,主要看复配工艺和体系类型,如果是乳化体系,一般不透明,不添加色素的情况下是白色的,添加色素则呈现相应的颜色。
       

      让我们更近一些,您可以

      马上拨打服务热线 客服正在在线等您
      15589505607

      联系在线客服

      现在就向客服咨询您要了解的问题

      让我们更近一些,您可以

      马上拨打服务热线 客服正在在线等您
      欧美成人国产精品视频_香港三日本三级少妇三级孕妇_国产口爆吞精在线视频2020版_入室强伦女教师被学生