• <code id="1oo4i"><nobr id="1oo4i"><track id="1oo4i"></track></nobr></code>
    <pre id="1oo4i"><nobr id="1oo4i"></nobr></pre>
    <code id="1oo4i"><small id="1oo4i"><track id="1oo4i"></track></small></code>
    <object id="1oo4i"><option id="1oo4i"></option></object><th id="1oo4i"></th>
      <big id="1oo4i"><nobr id="1oo4i"></nobr></big>

      <big id="1oo4i"></big><center id="1oo4i"><em id="1oo4i"></em></center>
      <code id="1oo4i"><nobr id="1oo4i"><track id="1oo4i"></track></nobr></code>

      <object id="1oo4i"></object>

    1. <tr id="1oo4i"></tr>
    2. <code id="1oo4i"><sup id="1oo4i"><sub id="1oo4i"></sub></sup></code>

      欢迎您进入天津万泰硅科技有限公司官方网站

      新闻动态

      当前位置:主页 > 最新资讯 > 新闻动态 >

      聚二甲基硅氧烷的应用领域介绍

      发布时间:2021-07-31

             化妆品
             聚二甲基硅氧烷除直接使用外,为了使甲基硅油分散好,便于浸渍,喷涂,提高效率。也可配成溶液型,脂类,乳液型三种类型使用。其与衍生物都是化妆品的优质原料,具有良好的护肤功能,属于化妆品原料中的合成油脂。本品无毒,对皮肤和粘膜无刺激性,但对眼睛有刺激性,一般公认是安全的。
             聚二甲基硅氧烷的保湿性:聚硅氧烷是这类物质的总称,也称为硅酮或硅油,都是这一类的物质。在化妆品中,具有润滑性能、抗紫外线的作用,透气性好,具有明显的防尘功能,在化妆品中也用来取代传统的油脂原料,这是根据聚二甲基硅氧烷具有较好柔软性的特性,护肤品中通常都会用于保湿性制品中,一些高档护肤品也都会加以应用。
             聚二甲基硅氧烷的渗透性:聚二甲基硅氧烷对皮肤的渗透性非常好,护肤品涂抹在皮肤上的顺滑清爽感受,通常都是因为添加该原料的缘故,原料本身对于增加皮肤的柔软性也有不错的效果。在护发洗发产品中,可以加深头发的颜色,帮助头发保持自然光泽,基本上,能够使头发顺滑的洗发水中,都能够找到该原料。
             在化妆品中,要求聚二甲基硅氧烷的黏度低,挥发性好,容易清洗,使用比例最高可达到15%以上,化妆品成分审查的专家小组的结论是,二甲基硅氧烷和相关衍生物“配方安全化妆品中所用的”。
             对皮肤及粘膜没有刺激,但对眼睛有一定的刺激性。一般公认是安全的,以FDA为首的各国相关部门均批准可以在化妆品中使用聚二甲基硅氧烷,而美国化妆品成分审查委员会(CIR ,Cosmetic Ingredient Review)承认它有潜在的健康风险。

             电器品
             聚二甲基硅氧烷,可用于电器电子工业的电子插接件等。
             皮革品
             聚二甲基硅氧烷,可用于纤维、皮革:憎水剂、柔软剂、手感改进剂、染色工业的消泡剂、缝制线的润滑。该乳液可以应用于皮革的加脂,从而增强皮革的疏水性、柔软性以及舒适性。用它处理皮革表面,可以增强耐磨性、防水性以及脱模性。
             第二段

      让我们更近一些,您可以

      马上拨打服务热线 客服正在在线等您
      15589505607

      联系在线客服

      现在就向客服咨询您要了解的问题

      让我们更近一些,您可以

      马上拨打服务热线 客服正在在线等您
      欧美成人国产精品视频_香港三日本三级少妇三级孕妇_国产口爆吞精在线视频2020版_入室强伦女教师被学生